免費註冊

賴:bjx250台灣一日女友出租中,可聊可炮,類型眾多百百款~個個是精選

各位客官,論壇部分隱藏的照片需要註冊會員回復帖子任意內容方可查看照片喔~
查看: 7449|回復: 95

『南部』地區鄉親父老請注意--七仙女下凡了~

1萬

管理員

『南部』地區的鄉親父老有福了,害怕雷區 懼怕再當龍騎士 不想再拿好人卡 咪咪站長告訴你真正的好康:
三大保證:1.顔質高 2.配合度高 3.模特身材
真正的吹著口哨走出門 就是這裡!!

①水悅 160cm C杯 22歲
舞蹈系學生
身材瘦瘦der 掌中寶 有小蠻腰
嘻嘻~其實她是一位欲女哦
性欲很強 外表很氣質內心很浪
不浪不用給錢喔(新手請謹慎嘗試)

水悅 160cm C杯 22歲.jpg

②洛洛 155cm  C杯 20歲
(強烈推薦.學生妹必點)
第一次下海兼職 鮑魚奶頭都是粉的(已認證)
可愛妹妹家裡有困難  下海求助
人好 身材好 沒有交過男朋友 看A片也自慰過

洛洛 155cm  C杯 20歲.png

③珂潼 162cm C杯 24歲
【很少做愛的幼教正妹】
甜美笑容 初次下海 親切有耐心
皮膚白 肌膚滑嫩 乳頭粉很敏感
摸兩下就濕了 易高潮

珂潼 162cm C杯 24歲.jpg

④小築 160公分 46公斤 22歲
#專業按摩師出身
想按摩又想做射的卡緊預約羅~
美波 雪膚 笑容甜美態度親切服務好
會先按摩後服務 不制式化
溫柔女友fu 服務條件100%  

小築 160公分 46公斤 22歲.png

⑤制服誘惑-苗苗 170cm E杯 24歲
長腿辣妹黃金比例身材 熱情主動配合度很贊
基本服務(洗澡按摩口交愛愛)
特殊服務(LG 69 清水溝 騎射 顏射...更多服務)

苗苗 170cm E杯 24歲.jpg

⑥(❤高雄)顔值相當正的3P組合(可單約唷~)
(左→蜜桃 162/E/24歲)甜美俏麗
(右→蜜雪 165/D/24歲)清新嬌艷
哥哥 辛苦半個月累了就好好放鬆 嘗試一下3P
瓜好不好吃 吃過才知道 賺錢辛苦 享受也是應該的哦~

論壇僅提供資訊,有喜歡想約的請截圖告訴咪咪喔
咪咪LINEbjx250   電報(Telegram):mimi7815

請哥哥們多多支持咪咪~多多回復~感恩
有約過的哥哥可找咪咪升級論壇VIP歐!
加入時告知茶坊論壇加入可優惠1000喔!

【咪咪的賴:bjx250】可能我只是你生命里的一個過客,但你不會遇見第二個我。
回復

一般遊客

回復

一般遊客

..............
回復

一般遊客

好美喔
回復

高級遊客

咪咪姊姊 我也想要看啊
回復

高級遊客

感謝咪咪站長的推薦
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2020-11-13 19:47:49
謝謝分享
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2020-11-13 19:48:16
謝謝分享
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2020-11-13 19:51:54
hi
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2020-11-13 19:52:30
謝謝分享
回復

游客
高級模式

Archiver|手機版| 獅子の咪咪茶坊賴:bjx250台灣外送茶各行各業精選優質美女~應有盡有~~任君挑選~~ .

GMT+8, 2024-4-20 04:35 , Processed in 0.057413 second(s), 21 queries .