免費註冊

賴:bjx250台灣一日女友出租中,可聊可炮,類型眾多百百款~個個是精選

各位客官,論壇部分隱藏的照片需要註冊會員回復帖子任意內容方可查看照片喔~
查看: 12725|回復: 7

新手喝茶前須知【文案略長】

1萬

管理員

相信很多宅男神們,都有想一瞬間想花錢找妹子滾床單的念頭,但本身沒有接觸過八大產業,身邊也沒有老司機可咨詢,更害怕被詐騙或者仙人跳,只好在網路爬文,不爬還好,一爬昂揚的小頭馬上就被澆了一桶冷水,很多老司機說著某網站的資訊完全就是雷,說著店面全是東南亞妹,連溝通都不容易,LINE上茶莊全都是照騙等等。其實仔細思考琢磨發現正規茶莊其實不會被仙人跳貨騙點數,有人過濾的素質也不會踩到雷啦。論壇那麼多又美又正又可愛的妹妹讓你眼花繚亂,不知道如何選擇是嗎?讓咪咪來幫幫你吧

首先,你需要知道自己在哪裡
什麼意思呢?很多時候你瀏覽妹妹半天,好不容易想約,可是問了咪咪才知道妹妹並不在服務區。
所以你可以先在論壇,選擇北中南服務地區進行篩選,或者直接告知咪咪所在的地區幫你直接推薦該地區的妹妹。

再來,你要確定自己想約的時間
當地區選好開始挑妹妹,結果發現妹妹的時間跟自己想要的時間不同,而為了確認你跟妹妹的時間,如果 【妹妹.客人.咪咪】三者之間來回確認,若是發生小意外要改時間,這樣對妹妹來說其實是很麻煩的。給妹妹的感覺客人也沒有時間觀念,所以在這裡,還請哥哥們確認自己OK的時間,咪咪再跟妹妹直接約時間會比較好。若是真的突發情況也請告知咪咪一聲,不要消失不見喔!感恩

其次,了解自己喝茶的預算有多少
我也很想以3000的價位安排給你麻豆,約學生妹。但現實總是殘酷的,你要知道自己預算在哪邊再來挑選妹妹比較好哦,如果你預算可能有5000,但覺得捏一下也許能提高到7000,8000的建議提高試看看。畢竟一分錢一分貨,喝茶過程開心最重要,如果以預算來區分素質的話:

3000-5000:熟女 人妻 服務好 能幹就好 請不要挑剔太多。【照片提供參考】

6000-10000:平價優質,大學生 上班族OL 允許你可以對妹妹稍稍期待一下哦。【相似度70趴左右】

10000-15000:小網美 幼齒嫩妹 麻豆 這個時候請準備好大幹特幹吧!基本不會“踩雷”【相似度80-90趴】

15000-30000:基本照片都是本人,又正又可愛,請大快朵頤吧!這種都是在路上你都會特別回顧的正妹,短期兼職一下下,享受跟正妹糾纏的快樂!【本人照】

30000以上:這種的大家一定覺得很貴,但咪咪跟你說這種約到就是賺到,通常是偶爾兼職一次正妹,可能是IG破千破萬的網美,也許是氣質出眾的空姐又或者是某十八線藝人,也許當下缺錢可遇不可求的。想著那些抖內阿宅對著熒幕尻槍,而你卻在她的體內,光這點的滿足就是其他妹妹無法給你的,一輩子都不一定可以喝到這種高檔茶,下次等你有預算,這個妹妹也未必還會再出來拉。【無照或者本人照】

外送喝茶從來都是一分錢一分貨,如果你只是單純發洩一下,差不多一萬以內的就OK拉,如果你是老司機,不妨嘗試看看高檔茶。全身心放鬆,絕對值得!

確定好要約的妹妹之後,接下來就是挑選旅館了,好的旅館對放鬆身心也很有幫助哦!
不知道自己附近有沒有提供休息的房間,光是找旅館就找老半天,人到旅館發現價位不透明懶得再找,只好硬著頭皮付錢等。為了避免此類情況發生,可以在本論壇【安全旅館推薦區】查看咨詢,最快的方式是直接拔打旅館的電話詢問客服人員是否有休息房間以及價位如何。根據GOOGLE地圖前往!

#網路看到一篇別的大大分享的喝茶心得

很多關於沒喝過的新手疑問
以及一些不好意思問出來的問題
這邊都有解答喔

1. Q: 對於要加line詢問,好可怕,怎麼辦?
A: 不要怕,問問而已,你就算不讀不回對方也不能怎麼樣,不然就是像我再多創一個帳號,用另一個帳號去提問會比較沒壓力。

2.Q: 第一次去要帶些什麼?
A: 錢、聯繫用的手機,其他套子什麼的對方會提供,除非你有特殊喜好的套子

3.Q:會不會被警察抓啊?
A:據說警察不太喜歡抓這種的,抓了績效差又麻煩。而且被抓了繳個1500就沒事了。(以上為聽說的,正確有待考察),如果真非常擔心就不要去了,省得提心吊膽的。

4.Q:會不會得病啊?
A:小姐其實比你愛乾淨,畢竟他們靠這吃飯,大部分都會定期做檢查,不過還是建議一定要戴套,就算小姐說可以無套,你還是要堅持要戴,江湖走跳,安全靠套。

5.Q:進Motel要開車嗎?騎車會不會很怪?
A:要怎麼進去是你的自由,像我這次是機車停外面,用走的走進去的,櫃台確認完後只會幫你打開鐵門,所以就算你要騎三輪車進去也不會有人阻止你。

6.Q: 不喜歡可以打槍嗎?
A: 基本上是可以的,這部分還是要問跟你聯繫的比較準。

7.Q:會不會遇到詐騙啊?
A:我認為盡量找大間一點的,比較不會遇到詐騙的狀況,像我這次找的他有架設自己的網站,以現在網路資訊這麼發達,就算他是詐騙,也頂多騙個幾次就會被傳播出去了,應該沒有人會費這麼大的力氣只為了騙個幾千塊吧?
另外只要看到要買點數的,一定是詐騙,這種的如果發現你識破了,就會傳簡訊跟你說你死定了他是XX黑道之類的,不要理他,真正的黑道才不會為了這一點錢勞心勞力把你肉搜出來再跟你要錢。

8.Q:我平常手槍打很多,會不會喝茶的時候出不來?
A:網路上很多人都說他們因為打太多手槍,喝茶的時候都會出不來,以至於最後時間到了殘念,小弟平常手槍也算是打得多的,平均一天一槍,家裡無人時甚至會一天三四槍,但是這次還是有射出來,我想可能是因為我有找到我覺得最舒服的姿勢跟點吧?而且水姐的裡面真的很緊,這可能也有關係

【咪咪的賴:bjx250】可能我只是你生命里的一個過客,但你不會遇見第二個我。
回復

一般遊客

此帖僅作者可見

超級磚石VIP

此帖僅作者可見

超級磚石VIP

此帖僅作者可見

一般遊客

此帖僅作者可見

一般遊客

此帖僅作者可見

一般遊客

此帖僅作者可見

一般遊客

此帖僅作者可見

游客
高級模式

Archiver|手機版| 獅子の咪咪茶坊賴:bjx250台灣外送茶各行各業精選優質美女~應有盡有~~任君挑選~~ .

GMT+8, 2024-3-28 22:37 , Processed in 0.049421 second(s), 19 queries .