免費註冊

賴:bjx250台灣一日女友出租中,可聊可炮,類型眾多百百款~個個是精選

各位客官,論壇部分隱藏的照片需要註冊會員回復帖子任意內容方可查看照片喔~
查看: 1394|回復: 3

#此篇文章感觸蠻深,分享給我好友..

1萬

管理員

#此篇文章感觸蠻深,分享給我好友..

紅衣進,白衣出,
一生只進一家門,
一生只愛一個人,
一生只塚一家墳,
一生只記一人魂。

月老在上牽紅線,孟婆在下斷情弦。

始於月老,終於孟婆,始於臉紅,終於眼紅!

百般樂器,噴吶為王,不是昇天,就是拜堂。

曲終人散,人走茶涼,
噴吶一響,萬人敬仰,
伴你出生,隨步禮堂,
劫你後世,送你終亡。

嗩吶一生聽兩回,
紅衣翩翩,執子永偕,
白衣當頭,與世隔絕,
洞房花燭,翩翩起舞,
祭奠靈邊,燭影簾簾。

站著進,躺著出,
終究紅衣進白衣出,青燈殘燭泯痛楚

待時你大喜之日,便是我歸土之時。

十年笛子百年蕭,一把二胡闖雲霄。

千年琵琶萬年筝,唯有嗩吶定乾坤。

初聞不識嗩吶意,再聞已是棺中人。

黃泉路上人消瘦,望鄉臺上憶前塵。

孟婆一湯忘今生,奈何橋上渡殘魂。

嗩吶一吹,白布一蓋,鞭炮一聲,
三塊板,板闔蓋,一輓聯一盞燈。

親戚朋友等上菜,抬的抬,走的走,
嗩吶響 重九天 土一撒 頭一磕,從此人間不再來

諸行無常〜有生皆有滅、有苦皆有樂、有喜皆有悲、有失
皆有得、有天堂也有地獄

#十月懷胎而生人
#十殿冥王過成魂
#人怎麼來還怎麼回去

【咪咪的賴:bjx250】可能我只是你生命里的一個過客,但你不會遇見第二個我。
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2020-3-9 21:52:05
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2020-3-9 21:55:17
不錯哦~~~~~~~~~
回復

歸隱山林的前輩  發表於 2020-3-9 21:55:28
勒索二紡機
回復

游客
高級模式

Archiver|手機版| 獅子の咪咪茶坊賴:bjx250台灣外送茶各行各業精選優質美女~應有盡有~~任君挑選~~ .

GMT+8, 2024-4-19 09:28 , Processed in 0.043431 second(s), 21 queries .